ニュース2020.12.10

音読トレーナーQulmee® 発音判定機能を強化 DONGRI®と連携し辞書引きも可能に

音読トレーナーQulmee
イースト株式会社(東京都渋谷区、代表取締役 熊野哲也)は、EAST EDUCATIONブランドで学校市場向けに展開する「音読トレーナーQulmee」を機能強化し、バージョン2.5としてリリースしました。

■ 発音判定機能の強化

今回の機能強化により単語だけではなく、複数センテンス(計160字まで)をまとめての判定することも可能になりました。

・ 発音判定は「流暢さ」「正確さ」「完全さ」(単語の欠落をチェック)の3つの観点で行い、全体的な評価を示す「総合」と「流暢さ」「正確さ」の得点を表示します。
・ 判定結果の画面で単語をクリックすると、音素ごとの結果も表示します。

■ 辞書連携機能の追加

DONGRIで英和辞典や英英辞典を利用している場合は、英単語の辞書引きが可能です。

【キャンペーン情報】

2021年4月までにご契約の場合に限り、約30%オフのキャンペーン価格を適用します。
・月額利用料/ユーザ(税込) 通常価格290円 → キャンペーン価格200円
・年額利用料/ユーザ(税込) 通常価格3,300円  → キャンペーン価格2,300円
 ご契約前の試験的な導入(無料貸出し)も承ります。